# Pourquoi les utilisateurs ne peuvent-ils pas voir la progression du rendu pendant qu'il se déroule ?
Pourquoi les utilisateurs ne peuvent-ils pas voir la progression du rendu pendant qu'il se déroule ?
Notre plateforme utilise le rendu en cluster. Et avec le rendu en cluster, le système utilise automatiquement le rendu en batch en ligne de commande. Cela diffère du rendu en interface normale. Par conséquent, les utilisateurs ne pourront pas voir la progression du rendu. Cependant, l'utilisateur peut voir l'aperçu du rendu après que le test de rendu automatique a été terminé dans le tableau de bord du rendu, dans la section de progression.
Mis à jour le : 14/11/2023
Merci !